Queso Criollo De Cabra La Huerta * Peso (feta Cuadrado)

Se garantiza que su pedido será manejado con cuidado y enviado con miras a garantizar que los productos lleguen lo más frescos posible.
Recordá completar la solicitud de registro o iniciá sesión para comprar. Hacé click aquí para volver a al home
Es un queso fresco, sin corteza, de pasta blanda, color blanco y textura lisa, de aroma láctico con un sabor suave sin perder la personalidad que lo distingue. Ideal como ingrediente de empanadas, tartas y ensaladas de la comida mediterránea. El criollo clásico marida especialmente bien con dulce de cayote o miel de caña, típicos del Noroeste argentino, o con cualquier otro dulce.
Quesos de cabra elaborados en un lugar emblemático por su riqueza geográfica y patrimonio cultural: La Quebrada de Humahuaca, un balance justo entre las antiguas tradiciones de la tierra y la moderna tecnología. Ricos y saludables, elaborados con pura leche de cabra y libres de Gluten (Sin TAAC).
*Las imágenes son ilustrativas.